MORRER

Porque insiste em dizer que tenho importância?

Tantos elogios não devem dirigir-se a mim. É um erro.

Não mereço devoção, talvez um enterro.

Sou feia por dentro. No íntimo, na alma, na inspiração por sua vez.

Meu espelho, que miro,a tempos não mostra o que tu vês.

Nem poderia. Quebrou na mudança, tamanha pajelança!

Remoldado, reformado, emoldurado.

Nunca, jamais consertado.

18/11/2018

Lu Ciana
Enviado por Lu Ciana em 18/11/2018
Código do texto: T6505954
Classificação de conteúdo: seguro