A ÁGUA QUEBRADA

dizia sol

quando no fundo a alma

sussurrava nevascas

queria sol

mas a cada segundo a alma

desejava borrascas

fazia sol

ao mesmo tempo chovia em ponto isolado

contrariando a moça do tempo

ardia o sol

nada podia contra o ponto isolado

nenhum herói como exemplo

temia o sol

a alma alimentada de gelo

a derreter

sabia que o sol

haveria de oprimir a alma alimentada de gelo

sem perceber

bebia ao sol

a água quebrada que não saciava

enchendo a garganta de saara

pedia ao sol

que a água quebrada que não saciava

não perpetuasse o samsara