A palavra fugiu de tua mão...

A palavra morou na tua mente e alí ficou, mesmo sabendo que eu a esperava. Então desenhei beijos macios e doces, só porque eram para ti...Mas a palavra escondeu-se e eu fiquei a esperar. Desenhei tua figura, aquela do sonho, e te segurei nos braços sentindo todo o teu calor. Ah! Como foi bom saber que mesmo na imaginação o teu calor é para mim...

Nara Stern

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 19/11/2018
Código do texto: T6506078
Classificação de conteúdo: seguro