PECADO

o pecado anda nu pela noite

pula a janela

adentra meu interior

e sequestra o meu tempo

com sede me toma

e diz não querer apenas beijos

quer sugar todos os meus desejos

e vivenciar o melhor que há em mim

adentra a pele

músculos e sangue

subestima lágrimas

sustém arrependimentos

o seu veneno

arranca meu véu

expõe minha nudez

e contamina meu ser

esse pecado me agrada

me seduz e fascina

resgata em mim a menina

e todas as noites

vem me namorar...

Francis Faria
Enviado por Francis Faria em 19/11/2018
Código do texto: T6506180
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.