GRACINDA É ASSIM

Graça eu sei que tenho com o meu nome

Rindo a toda hora, gosto da alegria,

Amar ao próximo é o que faço e gosto

Ciumenta, talvez, mas, com cuidado e sabedoria,

Irradio meu dia escrevendo poesias com ternura

Nada mudará o meu ser é assim meu modo de viver

Desde que nunca eu vá esquecer de ser fiel ao Senhor

Agradecendo sempre a Deus Nosso Senhor.

Rio, 19.11.18