Saudações ao império do real

Demasiadas vezes chorei pelo luto de coisas que não vieram a ser...

ideias bonitas que não tomaram forma.

Tolamente construi formas abstratas,

filmes imaginários da realidade futura.

Teimosamente me empenhei nessa inútil tarefa.

Resultado: muito chorei.

Agora não mais... não quero.

Não quero construir nada que não movimente átomos.

Não tenho mais lágrimas para o luto.

Estou cansada de perder ideias.

Não quero mais.

Que a ideia venha após a coisa, nunca mais antes dela...

Fim dos sonhos.

Saudações ao império do real.