Retumbância Poetar

Só, sozinha, é a solidão

É doída a solidão de estar só

Só, no meio da multidão..

Só, encontrando a casa cheia

Só, aqui dentro do coração

Infeliz é a alma que alcança

Reconhecimento do mundo

Indiferença dos conhecidos

E olhares de desaprovação da própria casa

Vive a vida obstinada a sentir

Um único olhar de orgulho

De quem lhe trouxe ao mundo

Aaahhaa...  Poeta..

Teus pais não conhecem tua timidez

Possuem uma grande camada de gelo em seus corações

Icebergs, rasgando os sonhos de quem teima em ganhar o mundo

Tu és águia, nasceu para ganhar o céu

Imponente, mantem a cabeça erguida

Voltada para o Sol

Não nasceste para ser galinha

Com os pés rabiscando o chão

E olhos voltados para a Terra

Tu és aguia

Deve aprender a voar..!

A Rosa
Enviado por A Rosa em 19/11/2018
Reeditado em 06/12/2018
Código do texto: T6506667
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.