Vermelho!

Vermelho fogo...
Vermelho nas mãos
Vermelho nos lábios...
Vermelho vermelhão..
Vermelho incandescente....
Vermelho no cabelo
Vermelho rubro...
Vermelho brilhante...
Vermelho opaco...
Vermelho na rede...
Vermelho bebê...
Vermelho da maçã...
Vermelho da rosa...
Vermelho na roupa...
Vermelho na lingerie...
Vermelho sério...
Vermelho devasso...
Vermelho daquela
Vermelho da cinderela...
Vermelho agitado...
Vermelho quente...
Vermelho morno...
Vermelho frio, frio vermelho
Vermelho nas marcas,
Vermelho da briga...
Vermelho na maquiagem borrada...
Vermelho à noite...
Vermelho ao sol...
Vermelho nos olhos...
Vermelho ...vermelho meu...
Vermelho nos pés...
Vermelho nos lençóis amarrotados...
Vermelho ...
Vermelho que excita...
Vermelho que inibe...
Vermelho aclamado...
Vermelho reclamado...
Vermelho...ovacionado...
Vermelho vaiado...
Vermelho que diz tudo!
Vermelho que nada diz, se esconde...
Pureza!
Devassidão...
Vermelho...vermelho em tudo...
Vermelho dele...
Sexy....ele sexy...com vermelho...na intimidade
Ela...sensual...na intimidade...vermelha...
Vermelho proibido...
Vermelho aceito!
Vermelho...
Vermelho na boca..
Vermelho na minha boca...
Devorando-te...
Sugando-te...e
Deixando minha marca vermelha!
Vermelho meu...em vc...
Para não esquecer,
Para não me esquecer!
Vermelho paixão!!!
JackieP
Enviado por JackieP em 13/09/2007
Código do texto: T650673
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.