Notar

Tua mão inalcançável,

Teu espírito já notável,

Teu ser inquebrável.

Pode não ser agora,

Talvez depois,

Ora pois, nós dois.

Tiro e queda,

Sem dar nomes aos bois,

Não sei quem és.

Mas sei quem sois.

Essa ida e volta,

Confirma e alucina a reviravolta.

Não confunda amor com revolta.

Isso não é uma anedota.

Vê se me nota.