Sacias

Saudade, prova que sentes

Antes mesmo que pudesse controlar

Consolar, se pudesse entrar em sua mente

Intencionalmente posso confrontar

Antes que eu mesmo pudesse entender

Saudade, já sentia antes de conhecer

Sonhos, se pudesse, contaria

Alcançaria então a redenção

Consolação, assim encontraria

Iria de encontro a salvação

Alcançaria, por toda a minha vida

Sonhos, a verdadeira saída

Tu, Sacias, toda a minha sede.