Vazio

O vazio que o ser procura,

A falta do humano que não se atura.

Mas que se procura.

Realidade ou não dessa vida dura.

Quando se encontra,

Às vezes não se percebe.

Deixa escapar, essa é a verve.

O mínimo já não me serve.

Mas essa falta está encrustrada.

Na alma lapidada.

Conserve sua chama de ser,

Antes que se note, ela se apaga.