Domínio amoroso

Quero uma mulher,

que me queira.

Para não viver

numa brincadeira

de cabo-de-guerra.

Quero uma mulher,

Que me ame.

Para não viver

num vexame

de toda hora se desentender.

Quero uma mulher,

que saiba viver,

que saiba querer

e me domine sem saber...

Assim eu me entrego,

com todo prazer.