Saindo com você (Ousadia)

Contato, estágio e etapas

Conversas e significados

Lugares e lembranças

Por outros e

Com todos

Só Você se fez presente

Atento

Contagiou e pegou

Olhando para você

Mirou, quis sair

Só comigo

Fui feliz contigo