O mar

Invisto no mar

ele é calmo

quando nada o atinge

contudo

entra em ebulição

quando um simples

sopro o agita

Puro e ativo

lava minha alma

e leva minha rigidez

sábio e robusto

silenciosamente

renova o meu ser

e visualmente desenha em mim

o extasiante

quando me dá prazer