Chega de dar explicações

Uma ânsia

para tudo

resolver

Tudo explicadinho

Cada passo denuncia o próximo

Nem precisa franzir a testa

Já está nela escrito o imediato ato

Nada mais fica em segredo

Tudo discriminadinho

Porque a aflição de explicar

Faz parte de todos

Absolutamente de todos

Os enredos

Tudo esclarecidinho

Tudo detalhadinho

Tudo elucidadinho.

Não quero mais falar...

Cris Ávila
Enviado por Cris Ávila em 20/11/2018
Código do texto: T6507206
Classificação de conteúdo: seguro