KD Você?

KD você?

Que sumiu da minha vida.

E não quer mais me ver.

KD você?

Que o meu telefonema.

Não quer mais atender.

KD você?

Que comigo não quer mais falar.

Diz estar cansada de brincar de amar.

KD você?

Que as minhas cartas não quer responder.

Nem os bilhetinhos que escrevi com carinho.

KD você?

Que os buquê de flores que te mandei.

Com muito amor você não aceitou.

KD você?

Que faz meu coração sofrer.

Ao ponto de não querer mais bater.

KD você?

Que açoita com a chibata da saudade.

Deixando cicatrizes em minha alma.

KD você?

Que nunca mais veio aqui me ver.

Nem se interessa em saber como estou.

KD você?

Estou te pedindo por favor.

Venha me ver meu grande amor.

KD você? KD você? KD você?

Dedicado a Ciganinha

Direitos Reservados ao Autor.

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 20/11/2018
Reeditado em 26/11/2022
Código do texto: T6507490
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.