MORTE AO MEU ALGOZ

Tempo que não te vejo!

Tempo assim dá força à saudade

e ela, sabendo da força acrescida,

sem dó, aperta-me o peito.

Do peito retorcido, o corpo sente a dor.

Os olhos deste corpo,

por serem bem sensíveis,

logo lacrimejam.

Ó, "tempo que não te vejo",

por dares força à saudade,

que maltrata o meu peito,

que passa dor a todo corpo

fazendo meus olhos chorarem,

não gosto de ti.

Por isto te destruirei.

Visitarei o meu amor.