Porque adoro caminhar

Caminhar dá um prazer danado,

melhora o paladar da vida,

bota fogo nas ideias,

deixa as certezas florirem.

Caminhar faz esquecer certas coisas,

os encardidos da solidão,

os engasgos da dúvida,

as vértebras do desprezo,

os furacões do medo,

as garras da traição.

Quando caminho bato à porta de Deus

que me recebe com coração sorrindo

num abraço irmanado e feliz.

Caminhar troca meu sangue ruim,

descarta meus gostos nublados,

manda embora minhas almas mais sombrias.

Enquanto caminho abençoo meu chão,

reencarno em mim mesmo perfumado,

encontro meu eixo, meu leme, meu guia,

o mundo fica belo, perfumado, benquisto,

dando gosto e sentido à tudo sem trégua,

sem desculpa, sem senão.

Oscar Silbiger
Enviado por Oscar Silbiger em 20/11/2018
Código do texto: T6507697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.