NOTURNO

De quem seriam

Persistentes chamados?

Viandantes estariam

A suplicar ajuda

Perdidos

Em caminhos desertos?

Amigos distantes

Estariam

A compartilhar lembranças?

Algum e outro

Querendo nos despertar

Para a brevidade da vida?

Quem sabe

Flash Gordon ou Buck Rogers

Aproando no futuro

Saídos dos gibis

Da infância?

Não...

Sequer lembranças...

Nem o vento

para trazer o murmúrio

Das sombras...

Pelo silêncio

Tumular

Não houvesse

Talvez

Chamado algum...

Fosse quem sabe

Apenas o tempo

Imensurável

A brincar

No despovoado

Da mente