Senão a submissão.

Resignação é algo que nem mesmo o Deus cristão dá razão. Por isso Ele diz do livre arbítrio. Para que sequer um filho a outro, seja submisso. Fosse pra ser assim desde o início, ele teria tolhido inclusive o seu filho Cristo. Que para trazer revolução, transformação, na sua liberdade escolheu morrer em crucificação.

O velho só mudará, quando o novo em comunhão se posicionar.

Jardel Labes R G
Enviado por Jardel Labes R G em 21/11/2018
Reeditado em 21/11/2018
Código do texto: T6507870
Classificação de conteúdo: seguro