ARMA-TE, MEU AMIGO !

Para um amigo querido que foi agredido na internet

( grupos de poetas e escritores )

por desencontros havidos.... e se retirou ... NVP.

ARMA-TE, MEU AMIGO!

Nídia Vargas Potsch

Existem torrentes destruidoras

que nos fazem

estremecer de furor

pelas ciladas que encerram ...

Arma-te, Meu Amigo!

As súplicas eclodem flamejantes

de corações transbordantes de amor.

De nada valem!

Há rochedos escarpados,

tecidos nos ventos do deserto

de certas almas,

envoltas em idiotas idolatrias.

Arma-te, Meu Amigo!

Proceda a um julgamento justo,

sem alarido, isento de vaidades,

só com a verdade, nua e crua ...

Arma-te, Meu Amigo!

Que os algozes recebam de ti, o teu melhor,

o perdão no devido tempo ...

Seguindo nas asas do heróico viajor,

de alma destemida, guerreira e guerrida,

receba a infinita força da Sabedoria de D´us,

que a tudo vê, guia, ilumina e ampara.

Arma-te, Meu Amigo!

Com as palavras vindas do teu coração.

E para que nada macule sua Luz Interior,

não seja o cajado de sua própria dor ...

Nídia Vargas Potsch

@Mensageir@

Rio, 26/06/2006

Nídia Vargas Potsch
Enviado por Nídia Vargas Potsch em 13/09/2007
Código do texto: T650803