PARABÓLICAS

Nós, os humanos

donos do mundo,

somos muito semelhantes

as antenas parabólicas,

que captam dos satélites

e transmitem

imagens para os nossos televisores.

Estamos conectados

o tempo todo transmitindo

do nosso mundinho

sem satélite.

Cuidado,

aqueles que nos captam

muitas vezes também

nos consideram um lixo.

Mas é normal,

nenhuma transmissão

sai do ar,

chega a ser benevolência.