PARA TODOS

para os desapropriados, retorno

para os desalojados, morada

para os odiados, paz

para os descalços, sandálias

para os desanimados, caminho

para os inermes, ação

para os sem pátria, palavra

para os perplexos, chão

para os desenraizados, vaso

para os aflitos, abraço

para os martirizados, louvor

aos levados em sonho, prece

aos cativos, abolição

aos de má sorte, vento

aos filhos da sede, luz

aos que tem fome de justiça, esperança

aos que lutam, discernimento

aos poetas, voz

aos leitores, boa leitura

*

*

Baltazar Gonçalves

Baltazar Gonçalves
Enviado por Baltazar Gonçalves em 21/11/2018
Código do texto: T6508366
Classificação de conteúdo: seguro