Terrorismo psicológico

Eu te amava pelo amor que me transmitia, até você se transformar no combo ciúme, controle e ironia

Tua vigília constante

Teu desrespeito ao meu silêncio

A ironia desmedida

Tua perseguição,

limitando meu direito de ir e vir

Foderam meu psicológico

Ameaçaram minha sanidade

Sugaram meus sonhos

e me fizeram deixar de te amar

Não adianta fazer parecer

que luta por um mundo melhor:

Terrorismo psicológico é tua bandeira

Evair

PS.: Querido,

desculpe te expor.

Infelizmente ainda levo comigo

um pouco do que você me ensinou...