CASTELO DE CARTAS

Não temos nem mais saída

dos nossos pequenos defeitos

expostos nas nossas feridas

de um amor imperfeito

Até quando precisa esperar

pra ver nossa face emergir

para então nos revelar

e o castelo de cartas ruir

Pra quê usar fantasia

não somos tão diferentes

qualquer cão farejaria

nosso cheiro de amor aparente

Paulo Cezar Pereira
Enviado por Paulo Cezar Pereira em 22/11/2018
Reeditado em 21/10/2019
Código do texto: T6508702
Classificação de conteúdo: seguro