Nada mais importa

Você é meu norte

Meu porto seguro

Sem você prefiro a morte

Sem você meu mundo é escuro

Você é minha rosa dos ventos

Todas as direções

Me acompanha em todos momentos

Unindo nossos corações

Agora você precisa ter muito cuidado

Entreguei-lhe totalmente meu coração

Confio em você, meu querido namorado

Seguirei-lhe para qualquer direção

Agora eu cuido de você minha pequenininha

Meu coração bate em seu peito

Eu confio em ti, minha querida mocinha

Meu rumo é o seu destino, não tem defeito

Criamos um carinho para a eternidade

Onde o calor diminui a distância

Entre nós não haverá tempestade

Só há amor e o resto não tem importância

[...R&M...]

rOg Oldim
Enviado por rOg Oldim em 13/09/2007
Reeditado em 13/09/2007
Código do texto: T650888