FLOR DO AMOR
 
Entre arabescos e volutas,
vou travando a minha luta
no intuito de chegar
sem causar qualquer problema,
porque meu é este tema,
e ele é,enfim te amar.

Flor do amor que desabrocha
entre pedras, entre rochas,
brota em qualquer lugar,
pois assim foi concedido
ao espírito arrependido:
o dom de se renovar.

Sinto em mim teu cheiro manso,
que me traz paz e descanso,
enquanto fico a sonhar.