Sociedade dos Aflitos

Ao redor todos estão inquietos/

Bebendo e comendo/

No intento de salvaguardar interesses/

Andam querendo comprar/

A felicidade/

Por isso pagam qualquer preço/

Mas continuam na subserviência/

De uma escravidão/

Veem nos bens a solução/

Aos olhos do corpo o prazer/

O adorno da boca sorrisos/

Oferendas de um mundo/

Que farão você comer/

Veneno sem se conter/

Os tempos mudaram/

As pessoas são ferozes e frias/

Trazem no abraço o laço/

Que te leva para um espaço/

Que só faz morrer/

Você consegue ainda/

Perceber a cigarra no seu quintal/