Duas décadas

Brincar na chuva

Guerrinha de goiaba

Encher a cara deitar na calçada

Tempos que não voltam jamais.

Choros covardes, tempestades que ardem

Tesouros e tardes um tempo sem mais....

Lua de argila, sou fantasias

O mundo refaz

Então cale meus gelos, abomine meus erros

Me faça viver mais...

Policia e ladrão era só brincadeira

Subir em árvore,

Plantar bananeira

Minhas dívidas?

Esconde-esconde

Minhas lembranças

Vivem por onde?

O gosto da fruta

O cheiro da terra

Pular mula

Cabo de guerra

Por que as pessoas crescem e deixam de serem criancas?

Os adultos morrem mas jamais morrem as esperanças!

[...rOg Oldim e Renata Dias...]

rOg Oldim
Enviado por rOg Oldim em 13/09/2007
Reeditado em 13/09/2007
Código do texto: T650905