QUANDO SURGEM AS LETRAS

QUANDO SURGEM AS LETRAS

FICA DIFÍCIL RESISTIR

HABÍLMENTE PEGO A CANETA

E AS PALAVRAS COMEÇAM A SURGIR

ESCREVO SOBRE DRAMAS,

AMORES, TENTAÇÕES

FANTASIAS E DESEJOS

SEGREDOS DOS CORAÇÕES

ESCREVO SOBRE A FELICIDADE

ESCREVO SOBRE A MALDADE

TAMBÉM SOBRE O AMOR

E ATÉ DO DESAMOR

QUANDO AS PALAVRAS SURGEM

EU NÃO CONSIGO ME CONTROLAR

SOU ESCRAVO DA POESIA

BEM QUE NÃO QUERO DEIXAR

PAIXÃO QUE ARDE EM MEU PEITO

E QUE ME FAZ VIAJAR

PELO MUNDO MÁGICO DA POESIA

AMOR QUE NÃO QUERO DEIXAR.

MARCELINHO POETA
Enviado por MARCELINHO POETA em 22/11/2018
Código do texto: T6509053
Classificação de conteúdo: seguro