Pare! Nicaragua

Punho de terra

queima ao sol

fronteiras que fogem de nossa visão

tarde límpida

o sol desaparece no horizonte

noite que chega sem o sereno

terra que brota o alimento

para colher temos que plantar

às vezes plantamos ódio

às vezes simpatia

Nicaragua ingrata

seu povo merece respeito

trabalho para a vida

ávida de paz, amor nos olhares

o sol é nosso amigo

siga o, Nicaragua com o brilho para todos

luz que traz vitamina

fortalece nossos horizontes

não pergunta porque somos amigos do sereno da noite

ambos saberão porque admiramos o horizonte

recebendo o sol com sua humildade celeste.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 22/11/2018
Código do texto: T6509158
Classificação de conteúdo: seguro