Homenageando o Padre Victor Hugo Tumba Ortiz

Referências ao padre

Curador da bondade e boa fé

Muitos trabalhos humanísticos foi autor

Ensinou, brilhou, foi bondoso aos necessitados

Com sabedoria e alma soube dizer a verdade

Para todas as idades

Sem maldades

Somou divindades

Gritou as injustiças

Voz que alimenta a alma

Espírito socialista

Com os dedos nas feridas

Com o som de sua voz

Falou por nós

Soberana autoridade

Sem idade

O mundo agradece sua silhueta

Sonhou como Jesus sonhou

Com as cores da humildade

Esperou liberdade

Com sua graça à vida

Acompanhou o sopro do vento

Ofereceu seu aposento

Deixou partículas onde pisou

Ouviu os tambores urgidos

Ungiu toda esperança

Com perseverança escreve e canta para denunciar a exclusão

Transcendência em palavras claras

Padre, homem pai, alma de todas as vozes

Sonho de lutador

O amor pela vida, cortejado pelo povo de Trujillo

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 22/11/2018
Código do texto: T6509162
Classificação de conteúdo: seguro