Estátuas, escravas da história

Imagens solitárias

flâmulas do reconhecimento

ao sol, chuva, no tempo

no compasso do saber

homens e mulheres

viveram intemperes

deixaram exemplos

sem distinção de cor, credo e língua

apenas uma cor

uma língua

uma imagem

faz a história presente

espelho fúnebre em vida

uma história em oração

sem escrita, com emoção.

A imagem dos homens e das mulheres

campo sagrado do infinito.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 22/11/2018
Código do texto: T6509174
Classificação de conteúdo: seguro