Pigmento vermelho

Pigmento vermelho que desperta,

diversos sentimentos em uma só pessoa;

as cores possuem o incrível poder de transformar

os humores de nós humanos, meras coisas de

carne e osso que facilmente é dominado.

Ele simboliza a paixão, o amor e o desejo.Os casais

se declaram um para o outro com corações meigos,

com ursinhos de pelúcia mandando beijinhos,

mandam cartas e mais cartas com diversas melosidades

escritas.

Ele desperta raiva e ódio entre as nações; os olhos

rancorosos e repletos de vingança pedem guerra, que

sobreviva o mais esperto e que o sangue dos inimigos

caía sobre nossos pés.

Ele faz a cor das íris dos animais selvagens, se dilatar

e arder em vontade de caçar as suas vitímas; a adrenalina

pulsa em suas artérias, a respiração fica ofegante, descompassada,

o respirar e o expirar, ambos se atropelam.

luiza vivian
Enviado por luiza vivian em 22/11/2018
Código do texto: T6509178
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.