Mãe natureza

Mãe Natureza

Mãe toda poderosa

Cenários de vida a cultivar

linda e maravilhosa

ambiente da natureza a transpirar

Rios que brotam de seus seios

correntes veias que desaguam no mar

diversidade ecológica a expandir

vidas de um mundo a preservar

Sua natureza magnífica

sua fauna e flora deslumbrante

nunca vi tanta beleza

neste lar apaixonante

Nos seus mares e lagoas

deixa-me navegar o meu coração

para esquecer dos meus problemas

e não morrer na solidão

Mãe natureza

venho aqui lhe dizer

como é bom lhe ter

e como é grande o meu amor por você.

Kaos