ENCONTRAR

Toda vez que sou tocado, eu percebo que sou muito vazio por dentro..

Eu tranco meus verdadeiros sentimentos, e os escondo lá no fundo...

Para ter certeza que ninguém, nunca os encontrar...

Maycon Lima
Enviado por Maycon Lima em 22/11/2018
Código do texto: T6509371
Classificação de conteúdo: seguro