Interconexão

Sei que está aí do outro lado

É para você que me desnudo

Por certo não fará de rogado

Às linhas de pouco conteúdo

Sei que preencherá a lacuna

Que completa nosso diálogo

Aquele que comigo coaduna

Tem por certo gosto análogo

Sei que não será indiferente

Porque você busca o mesmo

A interconexão com a gente

Pelas linhas escritas a esmo.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 22/11/2018
Código do texto: T6509376
Classificação de conteúdo: seguro