Falando do abraço

Um abraço goteja pétalas preciosas,

deixa o coração menos raivoso

para o sangue ficar arco-íris.

Um abraço faz cada poro sorrir,

debruça as ideias em chãos perfumados,

faz o tempo vivido voltar a engatinhar.

Um abraço alforria sombras teimosas

que insistem em nos fazer tropeçar, engasgar, coalhar,

trazendo de volta só orvalhos lindos,

varandas perfumadas,

e a paz que tanto chamamos de volta.

Um abraço coloca ponto final nas dores,

que inundam as faces dos nossos dias,

como socos encardidos que só nos rasgam,

cansando cada pedaço da gente sem parar.

Um abraço faz faxina nos pensamentos tortos,

coando só o que é de luz, só o que nos faz bem,

manto aquecido com cheiro de mãe,

fazendo a alma sonhar como sempre quisemos.

Um abraço atraca sem ensaio,

numa retumbante estreia triunfal,

berrando que o melhor da vida

são aqueles segundos em que juntos ficamos

e nada mais.

Oscar Silbiger
Enviado por Oscar Silbiger em 22/11/2018
Código do texto: T6509420
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.