BRASIL,NÃO DEIXE QUE VEJAM SUAS CICATRIZES

COMO PODE TÚ

BRASIL

DEIXAS-TE MANIPULARES

DE FORMA EM QUE SUAS BELAS NUANCES

NÃO APAREÇAM

MAS SOMENTE SEUS

CRAVOS E ESPINHAS

TÚ, QUE JÁ FOI TÃO SINGELO E RESPEITADO

NÃO DEIXE QUE AGORA

VEJAM AS SUAS CICATRIZES

(Naiara Pereira da Silva, 1º F - 13/09/2007)