Imprevisão do tempo

Ouço falarem de você

E os enigmas a decifrar

Alguns tentando prever

O que é difícil de explicar.

Não conhecem a instabilidade

Que habita em seu coração

Um dia você é tempestade

Noutro dia é chuva de verão.

Um dia você está quente

Aquecendo com seu calor

Noutro dia fica ausente

Neste frio sem cobertor.

E eu sem entender nada

Sem saber qual a estação

Cheiro de terra molhada

Se aproximando o furacão.

ANTONIO JOSÉ SALES
Enviado por ANTONIO JOSÉ SALES em 23/11/2018
Código do texto: T6509771
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.