EU TE AMO

A paixão espanta os medos,
e descobre os segredos
que o coração esconde
dos olhares curiosos,
meio estranhos, duvidosos...
Ninguém sabe a intenção:
se é boa ou se não.
Grito alto o teu nome,
na ânsia que me consome,
no desejo do teu beijo,
que reclamo toda hora,
mas não sei por que demora,
não controlo a emoção.
O teu lúdico perfume
desperta, sim, meu ciúme,
de nada, porém, eu reclamo,
tu bem sabes que te amo.
Na verdade o que importa,
o que mais me interessa,
é que venhas bem depressa
pra eu poder fechar a porta.

                .  .  .


 Paulo Miranda
A súbita confissão
e o teu lúdico perfume
despertam-me maior paixão
que só perde para o ciúme...