QUANDO ENCONTRAR, ME AVISA

 
Imagina! Você numa casa onde o silêncio
Só é interrompido pelo canto dos pássaros
E o sopro forte do vento adentrando a janela.
Na sacada frontal, depara-se com cachoeiras...
E apreciam-se pequenos rios e Igarapés...
Embaixo na varanda, aquela rede na escápula,
Que parece te convidar a cochilar.
E o cheirinho do café quentinho e fresquinho,
Que vem na direção da cozinha.
De repente, barulho de alguns carros...
São amigos chegando para curtir
Esses momentos que para ti, são diários.
Eita Vida boa Sô!
Cheirinho da terra
E sabores do fruto do mar.
Jogar conversa fora
Sorrir pra se esquecer de chorar.
Viver antes que a vida
Faça-lhe parar.
À noite, o céu estrelado...
O canto dos bichos da noite
E a tranquilidade desse paraíso
Que fica aquém,
Para muita gente.
Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 23/11/2018
Código do texto: T6509971
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.