O azul e o cinza (e as crianças homicidas)

Noturno,

Fantasias de coturno.

Influências não ditas,

Atitudes não escritas.

Sangue frio,

Na cabeça, só vazio.

Forças metafísicas tanto

Quanto ausência do espanto.

Crueldade,

Lados distintos da cidade

Que não é mais que uma cabeça

Aconteça o que aconteça!

Culpa?

Lançadas como se em catapulta

Às margens da sociedade

De tudo se passa nesta cidade.

---

Uma visão do caso Mary Bell.