Renata Dias

Educandário

Local lendário

Hoje nos versos disncecessário

Confinado a ficar nas lembranças dentro do armário

Antigo emissário,

Guerreiro ideário,

Solitário

Solidário

Que não ganham nenhum salário

Extraodinário

Ao contrario do falsário

Dos versos sanguinário

Nos versos um diário

As poesias do abecedário

Herdada desde o bercário

Levada ao primário

Apresentada em seminário

Um mundo imaginário

Um senimento igualitário

Mas hoje o dia á só seu então

FELIZ ANIVERSÁRIO!!!

=]

rOg Oldim
Enviado por rOg Oldim em 13/09/2007
Código do texto: T651008