Só mais um pouco

Só mais um pouco

Um sopro,

Onde não se vê mais um topo.

Nada permanece,

Segurar as lágrimas em público,

Segurar o que te entristece.

Desiludido faz sua prece.

Quase nada mais te enaltece.

O que te sobra é o que te parece.

Aguente, sustente.

Essa gota de sobrevivência,

Se der, aparecie a tal resiliência.

Nem tudo é sua competência.

Mas o que sobra, é seu.

Mesmo que tudo isso te correu,

Ainda tem seu simples eu.

Se encontre, se isso você também perdeu.