LÁSTIMA

Dia triste,

Dia de eterna solidão.

Assim não me viste:

Só, na escuridão.

Porque tens de nascer

Ó dia de terrível monotonia?

Podias morrer

Que falta - a mim - não faria.

Os enamorados o julgam encantador

Pois ficam juntos desde o início.

Pra mim, isolada, é muito aborrecedor

Até mais, é um baita desperdício.

Mas alheio ao meu desejo

Ele sempre reaparece.

Só me resta concordar

E a ele me adequar.

25/04/04

Lu Ciana
Enviado por Lu Ciana em 23/11/2018
Código do texto: T6510360
Classificação de conteúdo: seguro