INDECISÃO

Sinto tanto medo, tanto pavor

Tento esconder, mas não posso conter

Essa angústia, essa dor.

Já errei tanto em minha vida

Que qualquer decisão tomada me sinto acabada,

Me sinto perdida.

Quero acreditar

- mas não sou forte, tenho mais do que um corte -

Que é normal errar.

Se o arrependimento vier

Não posso voltar atrás, é preciso estar em paz,

O máximo que puder

Preciso parar

Com essa confusão que enlouquece o coração

Ou desistir de lutar

E sempre indecisa estar...

Outono/04

Lu Ciana
Enviado por Lu Ciana em 23/11/2018
Reeditado em 01/03/2021
Código do texto: T6510366
Classificação de conteúdo: seguro