Ciclos

Uma lua quase cheia

no fim da tarde,

ventos tímidos acariciam

as copas das árvores.

Cigarras cantam

ao sol poente

anunciando a promessa

de uma noite quente.

O pensamento solto no quintal

corre pra lá, e quando vejo

tropeça e cai aqui

de repente.

Ciclos terminam

recomeçam

enlouquecem!

Márcio Filho
Enviado por Márcio Filho em 24/11/2018
Reeditado em 24/11/2018
Código do texto: T6510402
Classificação de conteúdo: seguro