INDECISÃO - PARTE DOIS

Não quero gostar de você.

Ou te espero? - Indecisão.

Não posso sofrer.

Ou não me permito? - Confusão.

Quero amar verdadeiramente.

Será que é tempo? - Desconfiança.

Quero ter felicidade completa.

Será que existe? - Esperança.

Quero estar no controle.

Não consigo? - Igualdade.

Quero esquecer.

Viver normalmente? - Liberdade.

Continuo assim.

Abandonada? - Solidão.

Sempre afastada.

Sem você? - Escuridão.

Maio/04

Lu Ciana
Enviado por Lu Ciana em 24/11/2018
Código do texto: T6510757
Classificação de conteúdo: seguro