DIVERGÊNCIAS

Sinto frio.

Não, não estão frio,

Está quente.

É meu coração que bate gelado

Em meu peito.

Sinto solidão.

Não não estou só,

Estou com companhia

É minha mente

Que se isola.

Sinto medo.

Não, não tenho pavor,

Estou calma.

É minha alma

Inquieta.

Amor já não sinto.

Sim, já senti,

Escapou.

É minha vida

Que também escapa.

Junho /04

Lu Ciana
Enviado por Lu Ciana em 24/11/2018
Código do texto: T6510772
Classificação de conteúdo: seguro